PASTICCERIA TRADIZIONALE

PASTICCERIA TRADIZIONALE


L'arte nel realizzare dolci si rivela essere da sempre la maestria nel saper regalare emozioni e piaceri ai palati di coloro ai quali sono destinati...dai più semplici e a quelli più raffinati.
Perchè i dolci sono regali che facciamo col cuore, per noi stessi, per chi amiamo, in occasioni ordinarie o per celebrare momenti importanti. Regali che sciolgono i sensi e che proprio per questo non possono essere definiti dei semplici prodotti culinari.

Fra i prodotti tipici di pasticcerita una delle nostre specialità sono i Dessert di Mandorla, che hanno il vanto di unire fra loro ingredienti semplici, creando insieme un particolare coinvolgimento di sapori.
Durante le festività realizziamo classiche colombe pasquali, uova di pasqua finemente decorate e morbidi panettoni, lievitati naturalmente.
I nostri prodotti ci contraddistinguono, vi regalano il piacere e la sicurezza di assaggiare un dolce realizzato da mani esperte e attente alla qualità degli ingredienti.
Noi della pasticceria Malandrino riconosciamo da sempre al "dolce" un'anima particolare, pertanto ne curiamo ogni aspetto:
Visivo perchè anche l'occhio vuole la sua parte...e la vista và coinvolta nell'esperienza dei sapori.
Della qualità perchè un'emozione non è autentica e piena se non è genuina.
Della freschezza Perchè un prodotto fresco, che fresco non è più, non regala la leggerezza che caratterizza i nostri dolci.
Queste qualità, unite alla maestria e all'amore coi i quali lavoriamo, sono per noi sinonimo di eccellenza. Basta un morso per capire che ci sono dolci che si ricordano per sempre...io nostri dolci sono così... perchè noi ci ricordiamo sempre che li prepariamo per voi.


 

TORTE, PASTICCINI, BISCOTTI E CROSTATE

DELIZIA DEL PALATO E LEGGEREZZA DEL CUORE


CASSATA TRADIZIONALE


Le nostre cassate sono realizzate in varie fasi. Ciascuno dei livelli è preparato con i migliori lieviti, la giusta quantità di zuccheri nelle farciture e i migliori accorgimenti per accontentare e stupire anche i palati più esigenti. Non ci dimentichiamo di regalare alle nostre preparazioni un aspetto accattivante con decorazioni particolari che danno vita a vere e proprie torte di classe e "tutte da mangiare".


CANNOLO SICILIANO


Che sia ripieno di ricotta, crema o cioccolato, il cannolo ha sempre il suo perchè. Si compone di una cialda di pasta fritta (detta scòrza) ed un ripieno a base di ricotta. Nella Sicilia orientale e in particolare nel ragusano, per tradizione, è usata la ricotta vaccina, dal sapore più delicato rispetto alla classica ricotta di pecora. Al ripieno vengono poi aggiunti canditi o gocce di cioccolata, ed infine il dolce viene spolverato di zucchero a velo. La nostra pasticceria segue le regole storiche di preparazione di questo dolce semplice ma d'effetto, conosciuto in tutto il mondo e apprezzato da sempre.


TORRONE TRADIZIONALE


Il torrone è uno dei dolci natalizi più diffusi in Italia. Noi della pasticceria Malandrino lo prepariamo seguendo la ricetta originale siciliana, confezionando un prodotto che mantiene inalterate le sue caratteristiche di aroma e consistenza. Un regalo alternativo al classico panettone durante le festività natalizie, ma altrettanto apprezzato, anche dagli estimatori più esigenti.

DESSERT DI MANDORLA



VIENI AD ASSAGGIARE I NOSTRI DOLCI.
LA PASTICCERIA MALANDRINO E' SINONIMO DI QUALITA' ED ECCELLENZA.